Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que Usted nos brinda.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de los mismos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

1) Responsable de la protección de sus datos personales:

BASAL CAPITAL, con domicilio en:

Centro Mayor, Torre Alfa, piso 14, Calzada Zavaleta número 1108, colonia Santa Cruz Buenavista, Puebla, Pue, C.P. 72150.

2) Departamento de protección de datos:

Jefe del Departamento: Viridiana L. Rosas Rodríguez.
Domicilio: Centro Mayor, Torre Alfa, Piso 14 Calzada Zavaleta 1108, Santa Cruz Buenavista Puebla, Pue. C.P. 72150

Correo electrónico: seginf@xpd.mx

Teléfono: 222.231.9612

3) Datos Personales que se recaban

Algunos datos personales que recabamos son:

Información de contactos (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular) Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional), Medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación) Socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad) Referencias personales (Información de personas no familiares) Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada), logotipos, fotografías y otros datos de la misma naturaleza.

4) De dónde obtenemos sus datos personales

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Cuando Usted nos lo proporciona personalmente y/o a través de otros medios digitales (correo electrónico, liga de descarga, drive, etc.).
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la Ley..

5) Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que proporciona a Basal Capital son utilizados para brindarle la información que solicita; responder a sus solicitudes, comentarios o quejas; así como para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted se pudiese llegar a crear, también podrán ser utilizadas para publicitar y promover nuestra página, lo que se traduce en el uso de los logotipos y/o nombres, razones sociales o denominaciones de algunos usuarios para indicar en nuestra página de internet y/o nuestra plataforma que son empresas que han confiado en nosotros.

6) Seguridad respecto a sus datos personales

Basal Capital ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

7) Cómo ejercer sus derechos ARCO

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Podrá hacer efectivos sus derechos ARCO, vía correo electrónico en la dirección seginf@xpd.mx, para atender su petición, deberá señalar expresamente cuál de los derechos ARCO desea ejercer, así como la siguiente información y documentación:

  • I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • III. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la Ley.
  • III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y .
  • IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • V.En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, deberá indicar, además las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La determinación adoptada, se comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Si desea mayor información, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Protección de Datos.

8) ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales:seginf@xpd.mx.

9) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección en https://basalcapital.mx/.

10) Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

La web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos. Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivar las puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

11) Consentimiento

Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a Basal Capital a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, por cualquier medio que permita la ley, para cumplir con nuestros fines sociales.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas.

Atentamente
Equipo de BASAL CAPITAL

Basal Capital
Derechos Reservados © BASAL CAPITAL
Centro Mayor, Torre Alfa, Piso 14 Calzada Zavaleta 1108, Santa Cruz Buenavista Puebla, Pue. C.P. 72150 Tel. 2.31.96.12, 6.44.21.73.
Santa Fe, Juan Salvador Agraz #65 Piso 11, Las Tinajas, Cuajimalpa, Ciudad de México, C.P. 01210. 5518575843.
Edificio Magnia, Calle 15 # 503 Interior 907. Colonia Altabrisa,Mérida, Yucatán, México.C.P. 97130. 9994291948.